Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
DE AMISTAD, AMORS Y OTRAS PERVERSIONES
Cupcakes de chocolate
Receta de Cupcakes de chocolate
¿Cómo preparar Cupcakes de chocolate?
Postre de chocolate, esponjado y simplemente delicioso. Preparalos y ha disfrutarlos.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
12 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
45 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Elecciones Presidenciales en México: ¿Cómo Encontrar tu Casilla para Votar?
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
Ingredientes
Cupcakes de chocolate
4 piezas de huevo
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
170 ml de aceite
170 ml de leche
2 y 1/4 de tazas de harina
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 y 1/2 cucharada de polvo para hornear
Forma de preparación más abajo
Preparación
Cupcakes de chocolate
Precalentar el horno a 200°C
Cernir los secos: harina, cocoa y polvo de hornear. Reservar.
En un bowl poner azúcar y huevos, batir hasta "esponjar" y deshacer los granos de azúcar.
Añadir vainilla, aceite y leche en forma de hilo, sin dejar de batir.
Añadir los secos, seguir batiendo, hasta obtener una mezcla homogénea, notarás que está espesa, no te preocupes es la consistencia correcta.
Coloca una porción de la mezcla dentro de los capacillos de cupcakes, sólo hasta la mitad ya que van a crecer.
Mete a hornear por 30 minutos o hasta que a la introducir un palillo, esté salga limpio.
Deja enfriar por al menos 15 min. Disfruta.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Ratatouille
Jugo Tropical
Omelette de jamón y queso
Fideos chinos con verduras
Leche Condensada Casera
Huevos a la Mexicana